domingo, 1 de mayo de 2016

La increíble receta de coliflor horneada que jamás habías probado


UpsoCom simplemente no pudo ignorar esta receta inusual y decidió compartirla contigo. Intenta preparar coliflor de esta forma y verás que incluso a aquellas personas que odian las verduras, les encantará.
Ingredientes
  • 1 coliflor.
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 300 ml de yogur griego.
  • Jugo de una lima (o limón).
  • 2 cdas. de chile en polvo.
  • 1 cda. de tomillo.
  • 1 cda. de ajo machacado.
  • 1 cdta. de curry.
  • 1 cdta. de pimiento.
  • 2 cdtas. de sal.

Preparación:
  1. Calienta el horno a 200 grados y unta el molde con aceite.
  2. Lava bien la coliflor y retira las hojas verdes.
  3. Mezcla en un recipiente el yogur con el jugo de limón, polvo de chile, tomillo, ajo, curry, sal y pimienta.
  4. Pon la coliflor en el mismo recipiente y úntala con la marinada.
  5. Hornea durante 30-40 minutos. La marinada hará que la coliflor tenga una capa dorada y crujiente.
  6. Deja que se enfríe durante 10 minutos y sirve con lechuga o alguna ensalada.
¡Buen provecho!

No hay comentarios: