UpsoCom simplemente no pudo ignorar esta receta inusual y decidió compartirla contigo. Intenta preparar coliflor de esta forma y verás que incluso a aquellas personas que odian las verduras, les encantará.
Ingredientes
- 1 coliflor.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- 300 ml de yogur griego.
- Jugo de una lima (o limón).
- 2 cdas. de chile en polvo.
- 1 cda. de tomillo.
- 1 cda. de ajo machacado.
- 1 cdta. de curry.
- 1 cdta. de pimiento.
- 2 cdtas. de sal.
Preparación:
- Calienta el horno a 200 grados y unta el molde con aceite.
- Lava bien la coliflor y retira las hojas verdes.
- Mezcla en un recipiente el yogur con el jugo de limón, polvo de chile, tomillo, ajo, curry, sal y pimienta.
- Pon la coliflor en el mismo recipiente y úntala con la marinada.
- Hornea durante 30-40 minutos. La marinada hará que la coliflor tenga una capa dorada y crujiente.
- Deja que se enfríe durante 10 minutos y sirve con lechuga o alguna ensalada.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario